Elaborar páginas para a web, com recurso a hipertexto.
Programa
Conceitos gerais de HTML
Ficheiros HTML
Estrutura da página HTML
Ligações
Tag < A > para ligação
Ligação local com caminhos relativos e absolutos
Ligação a outros documentos na Web e a determinados locais
dentro de documentos
Formatação de texto com HTML
Estilos de carateres, carateres especiais e fontes
Quebra de linha de texto
Endereços de mail
Imagens
Imagens online
Imagens e ligações
Imagens externas e de fundo
Atributos das imagens
Referência das cores, cor de fundo e de texto
Preparação das imagens
Multimédia na web
Ficheiros de som e de vídeo
Animação na web
Animação através de ficheiros de imagens GIF e JAVA
Desenho de páginas web
Estrutura da página
Ligações, imagens fundos e cores
Tabelas
Definição e constituição de uma tabela
Alinhamento de células e tabelas
Dimensão das colunas e tabelas
Frames
Definição e atributos de frames
Conjuntos e ligações de frames
Mapas
Estrutura de map e utilização dee <AREA>
Atributo USEMAP
Coordenadas e ligações
Páginas Web com mapas
Metodologia de Formação e Avaliação
Formação à distância dinamizada através da Plataforma Moodle – Learning Management System (LMS), como plataforma de aprendizagem.
A formação será desenvolvida numa perspetiva teórica-prática com a utilização de uma metodologia formativa ativa (assente na exploração de situações reais, exercícios práticos e simulações) devidamente ajustada aos objetivos e conteúdos programáticos;
Obtenção de um Certificado de Qualificações mediante avaliação positiva e assiduidade mínima exigida (90%).
Formador
Hélder Oliveira
Mestre em Marketing e Comunicação Estratégica pela Universidade Fernando Pessoa e licenciado em Gestão de SI e Multimédia pelo ISLA. Hélder Oliveira é responsável pelas áreas de web e mobile na Follow Health & Business. Formador de web development e marketing digital..
Destinatários
Adultos (> 18 anos) empregados com habilitação mínima ao nível do 3º ciclo (9º ano de escolaridade).
Ativos empregados por conta de outrem, com especial enfoque nos ativos empregados em risco de perda de emprego
Ativos empregados por conta própria (Trabalhadores Independentes e Empresários em Nome Individual)
Local de trabalho na Região do Projeto
Condições de Participação
A ANJE reserva-se o direito de não iniciar as formações nas datas previstas, caso não exista um mínimo de 15 formandos por turma.
Atribuição de subsídio de alimentação no valor de 4,77€/dia, apenas nas sessões de formação com a duração de 3 horas, mediante assiduidade e fora do horário de trabalho, mediante apresentação de declaração comprovativa do mesmo.
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.ACEITARPolítica de Privacidade